miércoles, 15 de marzo de 2023

Liga de Campeones – osmien di Lorenzo gol Nápoles 2 – 0 Fráncfort

Liga de Campeones - osmien di Lorenzo gol Nápoles 2 - 0 Fráncfort

A las 4 de la madrugada del 22 de febrero, en la primera ronda de los octavos de final de la Liga de campeones, el Nápoles derrotó al Frankfurt 2 – 0 como visitante.

En el minuto 35, osmaine fue pateado en el área penal para hacer puntos, y kwaratzhelia lanzó un penalti y fue salvado por el portero del frankfurt.

El punto muerto en el campo se rompió en el minuto 39, Lozano hizo un centro desde el flanco, osmaine agarró un disparo frente a la portería y el marcador en el campo se convirtió en 1 – 0.

En el minuto 65, kwaratshelia hizo un buen pase con el talón, di Lorenzo siguió el tiro bajo y el Nápoles reescribió el marcador a 2 – 0.

Estrenos en fráncfort: 1 – trapp, 2 – ndika, 6 – yakic, 35 – tuta, 24 – Buta (69 ’36 – knauf), 15 – Kamada land, 8 – sou, 32 – Philip – Max (90′ 25 – lantz), 29 – Lindström (69 ’19 – boré), 9 – muani, 27 – Götze (81′ 11 – Farid – aridu). Estrenos en nápoles: 1 – meret, 22 – di lorenzo, 13 – ramani, 3 – Jin minzai, 17 – oliveira, 99 – anguissa (79 ’91 – ndonbele), 68 – lobotka, 20 – zelinsky, 11 – Lozano (79′ 7 – elmas), 9 – osmaine (84 ’18 – Giovanni – simeone), 77 – kwaratshelia (84′ 21 – politano).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guardiola, acorralado por las críticas tras su defensa a Mendy y su fiesta ilegal en Nochevieja

Los censurables actos del jugador del Manchester City Benjamin Mendy en la primera noche del año 2021 siguen dando de qué hablar. El late...