miércoles, 15 de marzo de 2023

Premier League – sakazichenko rompe el gran Martin oolong arsenal 4 – 2 Villa

Premier League - sakazichenko rompe el gran Martin oolong arsenal 4 - 2 Villa

A las 20: 30 del 18 de febrero, en la 24ª ronda de la Premier league, el arsenal revirtió al Villa 4 – 2.

En el minuto 5, Jin qinke perdió el balón en la cancha delantera, kash recogió el balón y Watkins llevó el balón al lado izquierdo del área penal para disparar bajo en la esquina lejana y entrar en la red, 1 – 0.

En el minuto 16, Ben White fue despejado por un cabezazo de mins con un centro desde la derecha y saka voló, 1 – 1.

En el minuto 31, Moreno insertó un remate triangular invertido desde el lado izquierdo, Buendia falló un balón desde el punto delantero y Coutinho empujó el centro del área penal para romper el 2 – 1. En el minuto 59, el disparo lejano de saka fue bloqueado después de avanzar con el balón. En el minuto 61, erdogao lanzó un saque de esquina y avanzó directamente con el balón y devolvió el pase, con un disparo lejano de Zinchenko desde la esquina cercana, 2 – 2. En el minuto 92, Martínez devolvió el pase, jozhiño disparó desde lejos frente al área penal, el balón rebotó en el travesaño y golpeó a Martínez dentro de la entrada, 2 – 3. En el minuto 96, el arsenal contraatacó después de un saque de esquina defensivo exitoso, Vieira hizo un pase directo, Martinelli empujó el gol frente a la portería vacía, 2 – 4, y el arsenal selló la victoria.

Aston Villa (442): 1 – Martínez / 2 – cash, 4 – konsa, 5 – mins, 15 – Moreno (78 ’27 – digne) / 7 – mckin, 6 – Douglas – Luis (67′ 32 – dendoncker), 44 – kamala, 23 – Coutinho (62 ’41 – Jacob – ramse) / 10 – Buendia (67′ 31 – León – pelé), 11 – Watkins (78 ’22 – duran). Arsenal (433): 1 – ramsdale / 4 – Ben – White (79 ’18 – fu’ an jianyang), 12 – saliba, 6 – gabriel, 35 – Zinchenko (94 ‘3 – tierni) / 8 – erdogao (94′ 16 – hortin), 20 – joiño, 34 – Zaka (79 ’21 – Fabio – vieira) / 7 – saka, 14 – enketia, 19 – trosad (67’ 11 – martinelli).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guardiola, acorralado por las críticas tras su defensa a Mendy y su fiesta ilegal en Nochevieja

Los censurables actos del jugador del Manchester City Benjamin Mendy en la primera noche del año 2021 siguen dando de qué hablar. El late...